Приветствую Вас Гость | RSS

Обитель Бафура: королевство гномов

Среда, 2017 Уруи 23, 08:14
Главная » 2010 » Гвирит » 14
Количество фильмов, снятых в 3D, продолжает расти. Гильермо дель Торо, который занят съёмками Хоббита, теперь тоже думает о трехмерном формате.

Но с тех пор прошло полгода и за это время в киноиндустрии много изменилось. Гильермо дель Торо, как человек слова, вышел к зрителям, чтобы внести ясность по поводу своего нового творения, пишет Mir3d.ru.

«Я бы пока сильно на это не надеялся, - сказал дель Торо. - Но с тех пор, как "Аватар" собрал ту кассу, которую он собрал, на нас давят сверху, заставляя нас сделать Хоббита в 3D. Я обещал вам рассказать, если мы начнем обсуждать эту тему. Мы начали ее обсуждать».

Выход первой части фильма Хоббит, приквела трилогии Властелин Колец, планируется на декабрь 2011 года, второй фильм предполагается выпустить через год, правда, сейчас ходят слухи, что выход картины перенесут на год. Если студия все-таки решит делать его в 3D, то, возможно, так и будет.
Напомним что в фильме будет задействован целый хирд гномов: 13 в компании с Бильбо и Гендальфом, а так же Даин II Железностоп и его армия с Железных холмов! Трилогия ВК просто не выдерживает сравнения, там отметилось не более дюжины гномов, но зато как они всколыхнули подгорья. Обитель в ожидании новой волны!!!

Категория: Обзор НРПГ | Просмотров: 2661 | Дата: 2010 Гвирит 14 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)